Сколько застывает холодец?
Лучше варить холодец поздно вечером, разлить и оставить остывать на столе. А ночью остывшие посудинки переставить в холодильник. Тогда утром уже довольно плотный холодец получается. Словом, после полного остывания еще часа три нужно. И то сначала холодец весьма нежный, после крепнет сильнее, постепенно.
Дополнительная информация
Студень – блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Холодец – село в Волочисском районе Хмельницкой области Украины.
Мы готовим холодец
Похожие вопросы
Сколько застывает желе?
Время застывания желе зависит от концентрации, температуры и срока хранения...
Сколько ашанов в Киеве?
По состоянию на 2011 год в Киеве работает четыре «Ашана»...