Весит, литров, метров, штук, времени, сил …

Сколько нужно мариновать шашлык?

нужно в течении, не мешьше, 30 минут. Для нормальной мариновки хватает 3 – 4 часа.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса, и от ваших вкусов. Специалисты обычно не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более.
  • Также нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять-таки это дело вкуса. Но лучше не солить, т.к. соль в маринаде приводит к повышенному отделению из мяса сока, и как следствие – к снижению сочности готового шашлыка. Вообще, мясо всегда следует солить в последний момент.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>