Сколько жарить шашлык?
Для того чтобы шашлык хорошо приготовился, следует внимательно его жарить, не отвлекаться. Для начала ставим шашлык и раздуваем угли. 4 раза по 10 секунд с каждой стороны будет достаточно. Дальше следует переворачивать шашлыки каждые 30-60 секунд не раздувая угли при этом, и тушить появляющиеся язычки пламени. В течении 10 минут равномерного переворачивания, надрезаем самый толстый кусок шашлыка и смотрим чтобы не было крови, сок должен быть светлый а мясо розовое. Запомните, от шашлыка нельзя отлучаться, иначе получите угли!
Жарим шашлык в теплице
Похожие вопросы
Сколько нужно мариновать шашлык?
Мариновать шашлык нужно в течении, не мешьше, 30 минут. Для...
Сколько брать мяса на шашлык?
Мясо для шашлыка стоит брать исходя из 0,5 кг. на...
Сколько человек может не дышать?
Человек может не дышать 5 минут. Приложив усилия в виде...
Сколько ждать изменения имени вконтакте?
Изменение имени Вконтакте, обычно, происходит в течении суток. Бывает, что...